Приказом временного администратора (ВА) банка "Владимирский" с 9 апреля досрочно прекращены полномочия председателя Наблюдательного совета Виктора Тильняка. Об этом говорится в сообщении банка на сайте Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовом

Приказом временного администратора (ВА) банка "Владимирский" с 9 апреля досрочно прекращены полномочия председателя Наблюдательного совета Виктора Тильняка. Об этом говорится в сообщении банка на сайте Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР).

Согласно информации, полномочия В.Тильняка прекращены согласно поданному заявлению по собственному желанию (на должности пребывал с марта 2009 года). На данный момент В.Тильняк владеет 0,0000023807% акций банка "Владимирский".

Вместо В.Тильняка на должность главы Набсовета никого не назначено.

Напомним, Национальный банк Украины с 17 июля 2009 года сроком на 1 год ввел временную администрацию (ВА) в банк "Владимирский" (г.Сумы). Также в банке был введен мораторий на требования кредиторов.

Банк "Владимирский" зарегистрирован 13 декабря 2001 года, по классификации НБУ входит в группу небольших банков. По данным АУБ по состоянию на 1 июня активы банка составляли 399,43 млн.грн., капитал - 80,42 млн.грн. По итогам I квартала 2009 года убыток банка составил 1,656 млн.грн.

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>

Финансовые услуги: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...