UA

Банкоматы "Экспресс-Банка" будут принимать "наличку"

08.12.2008, 16:26

С декабря банкоматы "Экспресс-Банка" кроме функций выдачи наличности будут также принимать от клиентов банка наличные деньги для пополнения карточного счета пользователя банковской платежной картой.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Экспресс-Банка", банкомат с услугой "Сash-In", помимо стандартных операций, позволяет держателям пластиковых карт "Visa" вносить наличные денежные средства на карточные счета в гривне. Зачисление денег происходит в режиме on-line. Внесенные через банкомат деньги становятся доступными для использования после обработки операции приема денег в процессинговом центре (как правило около трех часов), а прибыль начинают приносить со следующего дня.

Напомним, банкоматы "Сash-In-Сash-Out" позволяют клиенту пополнять действующие депозиты, погашать потребительские кредиты, оплачивать услуги мобильной связи, а также покупать предоплаченные электронные ваучеры за услуги Интернета и мобильной связи.

АБ "Экспресс-Банк" зарегистрирован НБУ в 1994 году, входит в группу средних банков. Региональная сеть банка состоит из 8 филиалов, 203 отделения, расположенных в более чем 110 населенных пунктах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости