Банкоматы "Экспресс-Банка" будут принимать "наличку"

08.12.2008, 16:26

С декабря банкоматы "Экспресс-Банка" кроме функций выдачи наличности будут также принимать от клиентов банка наличные деньги для пополнения карточного счета пользователя банковской платежной картой.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Экспресс-Банка", банкомат с услугой "Сash-In", помимо стандартных операций, позволяет держателям пластиковых карт "Visa" вносить наличные денежные средства на карточные счета в гривне. Зачисление денег происходит в режиме on-line. Внесенные через банкомат деньги становятся доступными для использования после обработки операции приема денег в процессинговом центре (как правило около трех часов), а прибыль начинают приносить со следующего дня.

Напомним, банкоматы "Сash-In-Сash-Out" позволяют клиенту пополнять действующие депозиты, погашать потребительские кредиты, оплачивать услуги мобильной связи, а также покупать предоплаченные электронные ваучеры за услуги Интернета и мобильной связи.

АБ "Экспресс-Банк" зарегистрирован НБУ в 1994 году, входит в группу средних банков. Региональная сеть банка состоит из 8 филиалов, 203 отделения, расположенных в более чем 110 населенных пунктах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации