Банковский кризис: недоразумение или злой умысел?

27.02.2009, 15:15
Банковский кризис: недоразумение или злой умысел? - Фото
8d06937951e44c0ca17758a7c1647be0.jpg

Банковский кризис: недоразумение или злой умысел?
В последнее время большинство людей считает виновными в кризисе именно банки. Кроме того, власть сейчас также хочет перевести стрелки на банки, обвиняя их во всех бедах. Действия некоторых таких деятелей направлены не на отдельные нарушения, а против всей банковской системы, что может быть или непониманием, или злым умыслом. Об этом в эксклюзивном комментарии ЛІГАБізнесІнформ заявил президент Ассоциации украинских банков (АУБ) Александр Сугоняко.

"Некоторые благодаря этому даже стали "известными деятелями". Их действия направлены не на отдельные случаи, не на отдельные нарушения со стороны отдельных банков, а фактически против банковской системы в целом". - говорит А.Сугоняко.

"Здесь четко прослеживается тот же почерк, который все наблюдали во время спланированной заказной кампании против "Проминвестбанка". Тут или непонимание, или злой умысел", - подчеркивает президент АУБ.

В то же время банкир отмечает, что существует и другая, не менее важная проблема - много людей сейчас по разным причинам не могут возвращать кредиты. "И это проблема не только их. Это проблема банков. Это проблема государства. Это проблема общества. И решаться она должна на государственном уровне, а не банками самостоятельно", - говорит А.Сугоняко.

Александр Сугоняко: биография и подборка новостей >>>

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников