Инвестиционная компания (ИК) "BG Capital" назначила на должность аналитика по макроэкономике, банковскому сектору и долговым инструментам Виталия Ваврищука. Кроме того, на должность аналитика по недвижимости и инфраструктуре, розничному сектору был назнач

Инвестиционная компания (ИК) "BG Capital" назначила на должность аналитика по макроэкономике, банковскому сектору и долговым инструментам Виталия Ваврищука. Кроме того, на должность аналитика по недвижимости и инфраструктуре, розничному сектору был назначен Александр Романов. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

Согласно информации, В.Ваврищук ранее занимал позицию аналитика по финансовому сектору в инвестиционной компании "Dragon Capital", а А.Романов был аналитиком инвестиционной компании "Concorde Capital".

Инвестиционная компания "BG Capital" основана в 2000 году как "Galt&Taggart Securities", входит в структуру группы Банка Грузии. "BG Capital" предоставляет широкий спектр услуг "через одно окно": операции с ценными бумагами, привлечение капитала путем акционерного, долгового и проектного финансирования, услуги по слияниям и поглощениям, комплекс услуг private banking.

Фондовый рынок: подборка новостей >>>

Финансовые услуги: подборка новостей >>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...