Государственное предприятие "Свердловантрацит" переходит в аренду структурам, связанным с руководством Блока Юлии Тимошенко. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил экс-министр топлива и энергетики, наро

Государственное предприятие "Свердловантрацит" переходит в аренду структурам, связанным с руководством Блока Юлии Тимошенко. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил экс-министр топлива и энергетики, народный депутат от Партии регионов Юрий Бойко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, Ю.Бойко подчеркнул: "Структуры, связанные с руководством БЮТ, уже подписали договор об аренде единственного работающего предприятия "Свердловантрацит".

Ю.Бойко пообещал, что в ближайшее время он постарается обнародовать договор инвестиционной деятельности, по которому предприятие и было сдано в аренду. "Это цена искренности заявлений, что все останется в государстве и в государственной собственности", - подчеркнул Ю.Бойко.

Кроме того, Ю.Бойко сообщил, что он является противником упрощенной модели приватизации шахт. Он уверен, что нормально работающая шахта, а также прибыльные предприятия должны оставаться в государственной собственности. Проблемные же предприятия должны быть проданы, но только под конкретные инвестиционные обязательства.

Досье на Юрия Бойко читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...