UA

Броневикгейт: Нафтогаз откажется от покупки Mercedes за 5 млн грн

02.08.2016, 14:01
Броневикгейт: Нафтогаз откажется от покупки Mercedes за 5 млн грн - Фото

НАК Нафтогаз Украины получила предложение на бесплатное пользование бронированным автомобилем. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Броневикгейт настолько широко разрекламировал наш тендер, что нам, скорее всего, все-таки не придется покупать машину. Мы очень благодарны всем, кто принял участие в дискуссиях вокруг этой темы. По результатам объявленного на ProZorro тендера, Нафтогазу предложили предоставить аналогичное авто в безвозмездное пользование. Если данная информация найдет свое подтверждение в ближайшее время, результаты тендера будут отменены, а мы воспользуемся указанным предложением", - сказано в сообщении Нафтогаза в Фейсбук.

Напомним, дочернее предприятие Нефтегазобслуживание НАК Нафтогаз Украины назначило на 3 августа торги на приобретение автомобиля Mercedes Benz S600 Guard ожидаемой стоимостью 5,10 млн грн, или около $200 тыс. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости