"БТА Банк" уволил председателя правления и его заместителей

09.01.2009, 16:02

Наблюдательный совет "БТА Банка" принял решение об освобождении Юрия Колобова с должности председателя правления банка. Кроме того, с должности первого зампредправления освобождена Виктория Руда, а Юрий Матевка, Александр Дубихвост и Светлана Еремеева - с должностей заместителей предправления. Соответствующее сообщение опубликовала Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР).

Согласно сообщению, исполняющим обязанности главы правления "БТА Банка" назначен Ануар Айжулов, на должность заместителя председателя правления по финансам - член правления банка Наталия Сергеева.

Ю.Колобов и Ю.Матевка освобождены от обязанностей по собственному желанию, а В.Рыжая, А.Дубихвост и С.Еремеева уволены по согласию сторон.

ОАО "БТА БАНК" зарегистрирован в 1992 году и является правопреемником ОАО "Украинский кредитно-торговый банк". В 2006 году АО "Банк ТуранАлем" через свою дочернюю организацию АО "Туран Алем Секьюритис" приобрело 9,95 % акций ОАО "Украинский кредитно-торговый банк". В 2007 году данный пакет акций был переоформлен на АО "Банк ТуранАлем".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации