UA

"БТА Банк" уволил председателя правления и его заместителей

09.01.2009, 16:02

Наблюдательный совет "БТА Банка" принял решение об освобождении Юрия Колобова с должности председателя правления банка. Кроме того, с должности первого зампредправления освобождена Виктория Руда, а Юрий Матевка, Александр Дубихвост и Светлана Еремеева - с должностей заместителей предправления. Соответствующее сообщение опубликовала Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР).

Согласно сообщению, исполняющим обязанности главы правления "БТА Банка" назначен Ануар Айжулов, на должность заместителя председателя правления по финансам - член правления банка Наталия Сергеева.

Ю.Колобов и Ю.Матевка освобождены от обязанностей по собственному желанию, а В.Рыжая, А.Дубихвост и С.Еремеева уволены по согласию сторон.

ОАО "БТА БАНК" зарегистрирован в 1992 году и является правопреемником ОАО "Украинский кредитно-торговый банк". В 2006 году АО "Банк ТуранАлем" через свою дочернюю организацию АО "Туран Алем Секьюритис" приобрело 9,95 % акций ОАО "Украинский кредитно-торговый банк". В 2007 году данный пакет акций был переоформлен на АО "Банк ТуранАлем".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости