Черноморнефтегаз хочет привлечь крупный кредит

18.05.2012, 13:11
Черноморнефтегаз хочет привлечь крупный кредит - Фото
d3c34f8d5557334e06ad5bf2364b5df7.JPG

ГАО Черноморнефтегаз (Симферополь) объявило тендер на открытие кредитной линии лимитом 100 млн.грн.

Как передает Интерфакс-Украина, согласно объявлению компании в "Вестнике государственных закупок", кредитные средства планируется привлечь для приобретения материалов, сырья, оплаты выполненных работ и услуг, кредиторской задолженности, выплаты заработной платы, оплаты налогов и других обязательств.

Линию планируется открыть сроком на один год с момента подписания кредитного соглашения.

Согласно тендерной документации, процент за пользование кредитом не должен превышать 19,5% годовых, а разовая комиссия за открытие и ведение кредитного счета - не более 0,5% от лимита кредитования.

В настоящее время Черноморнефтегаз при поддержке материнской компании - НАК Нафтогаз Украины - проводит масштабную модернизацию своих производственных мощностей, что позволит предприятию выйти на качественно новый уровень освоения шельфа Черного и Азовского морей, а также в кратчайшие сроки значительно увеличить добычу газа, добычу нефти и открыть новые месторождения углеводородов.

Черноморнефтегаз благодаря полученным в 2011-2012 годах беспроцентным займам Нафтогаза Украины на общую сумму более 5 млрд.грн. приобрел две современные самоподъемные буровые установки (СПБУ), а также ряд суден, которые будут задействованы в обеспечении работы платформ: два скоростных пассажирских судна-снабженца; два якорезавозчика-буксира-судна обеспечения; специализированную трубоукладочную баржу.

Черноморнефтегаз в 2011 году увеличил добычу природного газа на 0,5% - до 1,056 млрд. кубометров, нефти - на 1,1%, до 8,8 тыс. тонн, но сократил добычу газоконденсата на 4,8% - до 67,1 тыс. тонн.

В 2012 году Черноморнефтегаз планирует увеличить добычу газа до 1,15 млрд. кубометров, в 2013 - до 1,65 млрд. кубометров, в 2015 - до 3,02 млрд. кубометров.

ГАО Черноморнефтегаз осуществляет работы по освоению украинских шельфов Черного и Азовского морей. Предприятие также добывает углеводороды на месторождениях, расположенных в Крыму, эксплуатирует расположенные на полуострове Глебовское ПХГ и магистральные газопроводы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова