В финале кадровогоконкурса - два гражданина Великобритании

В финал конкурса по отбору главы Укрнафты вышли два гражданина Великобритании, сообщил ЛІГАБізнесІнформ информированный источник в Нафтогазе. Их фамилии пока не раскрываются, поскольку они продолжают работать на высоких должностях в нефтегазовых компаниях. Информацию о том, что бизнесмен Евгений Чичваркин попал в число претендентов на пост главы Укрнафты, источник отрицает.

Ранее в СМИ появилась информация, что Укрнафту может возглавить бизнесмен Евгений Чичваркин.

Напомним, 7 и 8 июля состоялись заседания финального этапа конкурсного отбора, в ходе которых кандидаты лично представили свое видение реформирования Укрнафты и повышения эффективности работы предприятия. По результатам финального этапа конкурсная комиссия выберет победителя. Выбранная кандидатура будет подана на согласование комитета по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий. В случае утверждения победителя комитетом по назначению, кандидатура претендента на замещение должности главы правления Укрнафты будет представлена на рассмотрение и утверждение акционеров на собрании, назначенном на 22 июля 2015 года.

В состав конкурсной комиссии входят члены наблюдательного совета Укрнафты, представители министерств, государственные и негосударственные независимые эксперты.  

Комментарии
Последние новости
Загрузка...