Действующие акции страховых компаний (на 15.04)

15.04.2009, 09:00
Действующие акции страховых компаний (на 15.04) - Фото
93256b06e8532b4146fb484d15e0cc7f.jpg

В течение прошедшей недели страховые компании Украины объявили о запуске новых акций и программ. Основу предложений составили программы страхования жизни и имущества, рассчитанные как на юридических, так и физических лиц

Действующие акции страховых компаний (на 15.04)

В течение прошедшей недели страховые компании Украины объявили о запуске новых акций и программ. Так, СК "Альфа Страхование" вывела на рынок новый продукт имущественного страхования - "Обачний підприємець". Он предназначен для страхования имущества и гражданской ответственности перед третьими лицами и содержит четыре программы для покрытия страховых рисков.

Продукт позволяет страховать без заполнения заявления и осмотра имущества. Клиент имеет возможность застраховать имущество на стоимость, максимально приближенную к действительной. При этом он сам может определить страховые суммы по каждой группе имущества, ограничена только общая страховая сумма – 2 млн.грн.

СК "Провидна" совместно с компанией "Чойс Юкреин" предложила новую услугу - страхование автомобилей от электрических и механических поломок. Программа актуальна для автомобилей, заводская гарантия на которые либо не была предоставлена производителем, либо уже истекла. В случае выхода из строя любого автокомпонента компания "Чойс Юкреин" оплатит замену этой детали и ремонт. Страховка оформляется не только на новые, но и на подержанные автомобили, которым не более 7 лет. Сумма максимального покрытия составляет $30 тыс.

Еще одна новость от страховой компании "Провидна" - новый продукт по добровольному страхованию ответственности торговцев на постоянно действующих и сезонных рынках. Данная программа дает возможность заключить договор страхования ответственности за ущерб, нанесенный имуществу и (или) жизни, здоровью третьих лиц. Страхователями могут быть юридические, физические лица, в том числе предприниматели, которые арендуют на рынке торговое помещение, магазин, павильон, киоск или контейнер, или сам рынок как субъект хозяйствования.

Застраховать ответственность можно на случай пожара, в том числе задымленности в результате пожара, включая выделение сажи и коррозийного газа, а также взрыва газа. Согласно условиям программы, минимальная страховая сумма составляет 10 тыс.грн., стандартный страховой тариф – 1% от страховой суммы. Договор можно оформить сроком от 15 дней до 1 года. Страховое покрытие действует 24 часа в сутки.

Страховая компания "Брокбизнес-Жизнь" предложила своим клиентам два новых продукта - программу страхования жизни заемщика кредита "Кредитная защита" и программу рискового страхования жизни "Защита-Классик". Программа "Кредитная защита" разработана для физических лиц в возрасте от 18 до 59 лет, которые подписывают кредитный договор с банком. Программа включает риски смерти застрахованного лица и инвалидности 1 группы по любой причине.

По условиям программы, страховая сумма уточняется ежегодно и устанавливается в размере фактической задолженности по кредиту с фиксированным единым тарифом в размере 0,65% от страховой суммы. При наступлении страхового случая банку-кредитору, с которым подписан кредитный договор, выплачивается возмещение в размере фактической задолженности по кредиту. Страховая компания гарантирует выплату начисленных процентов за просроченный клиентом платеж (до 3-х месяцев), но не больше 1/4 от суммы годовой процентной ставки.

Программа "Защита-Классик" разработана для физических лиц в возрасте от 18 до 64 лет, включает риски смерти застрахованного лица и инвалидности 1 группы по любой причине. Срок страхования - 1 год. Программа упрощает процедуру продажи страхового продукта: заявление на страхование и страховой полис скомбинированы в договор страхования на едином бланке. Клиенту нужно определиться с размером платежа, который прописан в таблице договора (от 200 до 800 грн.) и заполнить медицинский опросник.

Компания "Универсальная" внедрила программу для группового страхования детей вследствие несчастного случая "Надежный зонтик". Застрахованным лицом может быть любой ребенок в возрасте от 6 до 18 лет. Страхователем выступает один из родителей, законный опекун ребенка или же третье лицо по согласию родителей или законного опекуна. Минимальный страховой платеж - 25 грн. Страховая выплата будет осуществлена в случае временной нетрудоспособности, смерти ребенка вследствие несчастного случая или любой причины. Максимальная страховая сумма по этим случаям составляет 10 тыс.грн. Договор страхования жизни по программе "Надежный зонтик" заключается сроком на один год.

Страховая компания "НАСТА" разработала продукт для компенсации непредвиденных затрат после несчастных случаев - "НАСТА-Защита". Страховое возмещение предоставляется в случае смерти, инвалидности l—lll группы, телесных повреждений и проблем со здоровьем, временной потери работоспособности. К страховым рискам, которые покрываются страховым договором, относят травмы, ожоги или обморожения, утопление, поражение электрическим током или молнией, удушение, случайное отравление, следствие укусов ядовитых змей или насекомых, заболевание бешенством, клещевым энцефалитом, ботулизмом.

Кроме того, "НАСТА-Защита" предусматривает возможность самостоятельного формирования перечня страховых случаев. По этой программе можно застраховаться на любой срок, начиная с 1-х суток. Страховой тариф зависит от профессии застрахованного лица, его возраста, спортивной активности и т. д. Размер франшизы составляет от 0 грн.

Страхование: подборка новостей>>>


Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"