До выборов тарифы повышены не будут, - мнение

18.04.2012, 16:39
До выборов тарифы повышены не будут, - мнение - Фото
3810d573bdceb505cc63ac1e38dd8a81.jpg

Если тарифы не повысить, работа энергетического комплекса Украины окажется под большим вопросом, считает глава набсовета Киевэнерго

Глава наблюдательного совета ПАО Киевэнерго Иван Плачков считает, что тарифы на тепло для киевлян могут быть повышены после парламентских выборов. Об этом он сообщил в интервью ЛІГАБізнесІнформ.

"Если по опыту, то до выборов, думаю, не будет резких системных решений. Но если тарифы не будут повышены после выборов, то надежная работа энергетического комплекса страны будет под большим вопросом и тогда руководству страны придется предпринимать жесткие административные и непопулярные методы", - отметил Плачков.

Глава набсобета также указал на диспропорции в тарифной политике государства. "На мой взгляд, тарифная политика в Украине алогична, нигде в мире такого нет. Мы компенсируем владельцам яхт, пароходов, квартир с саунами, оранжереями и бассейнами колоссальные суммы из государственного бюджета и при этом говорим: у нас нет денег на образование, медицину и т.д.", - подытожил он.

Читайте полностью интервью: Иван Плачков: Мы платим дотации владельцам яхт, такого нигде нет

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий