Эксперты не одобряют создание стабфонда нефтепродуктов для аграриев

23.07.2008, 13:51

Создание стабилизационного фонда нефтепродуктов для аграриев не принесет позитивных результатов. Так считает исполнительный директор консалтинговой компании "United Petroleum Consultants" (UPECO) Сергей Куюн, комментируя инициативу правительства о создани

Создание стабилизационного фонда нефтепродуктов для аграриев не принесет позитивных результатов. Так считает исполнительный директор консалтинговой компании "United Petroleum Consultants" (UPECO) Сергей Куюн, комментируя инициативу правительства о создании такого стабилизационного фонда.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, С.Куюн отметил, что не является сторонником каких-либо дотаций, и поэтому не понимает, почему государственная компания - в данном случае "Укргаздобыча" - должна дотировать частный сектор.

Он также уверен, что никакого эффекта для села не будет, поскольку невозможно при высоких мировых ценах "сделать чудо" в Украине и обеспечить дешевым топливом аграриев. С.Куюн отметил, что такие схемы порождают коррупцию. "Это кормушка для чиновников", - подчеркнул он.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии