Энергетическая компания Ахметова привлекла еще $500 млн. кредита

27.10.2011, 10:22
Энергетическая компания Ахметова привлекла еще $500 млн. кредита - Фото
0be6ebeabb45c22db696f80055ee114a.jpg

ДТЭК подписал соглашение с ОАО Сбербанк России об открытии кредитной линии в размере $500 млн. в рублях РФ сроком на пять лет

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ДТЭК, использование денежных средств запланировано на общекорпоративные цели, включая пополнение оборотных средств, финансирование капитальных затрат, а также финансирование программы приобретения активов в соответствии с принятой концепцией долгосрочного развития группы.

Напомним, ранее ДТЭК подписала соглашение с Russian Commercial Bank (Cyprus) Limited из группы ВТБ об открытии кредитной линии в размере 10 млрд. рублей РФ сроком на пять лет. Использование денежных средств запланировано на общекорпоративные цели, включая пополнение оборотных средств, финансирование капитальных затрат, а также финансирование программы приобретения активов в соответствии с принятой концепцией долгосрочного развития группы.

ДТЭК - крупнейшая частная вертикально-интегрированная энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ). Предприятия ДТЭК создают эффективную производственную цепочку от добычи и обогащения угля до генерации и продажи электроэнергии.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"