ДП НАЭК "Энергоатом" проводит структурные изменения в дирекции. Сейчас завершается анализ предыдущих изменений организационной структуры дирекции компании и ее подразделений, расположенных в г.Киеве. В частности, анализируются причины роста количества...

ДП НАЭК "Энергоатом" проводит структурные изменения в дирекции. Сейчас завершается анализ предыдущих изменений организационной структуры дирекции компании и ее подразделений, расположенных в г.Киеве. В частности, анализируются причины роста количества штатных единиц и численности работников.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, новая структура предусматривает четкое разделение функций по сопровождению тендерной документации и непосредственно оценке тендерных предложений участников и выбора победителя.

Кроме того, возобновляется типичная структура управления атомной станцией с учетом особенностей каждой АЭС, которая была нарушена в последнее время.

Наряду с этим, возобновлен прием президентом НАЭК "Энергоатом" работников компании по личным вопросам, определен День открытых дверей. Также возобновляется участие Государственного комитета ядерного регулирования в ежедневных селекторных совещаниях ДП НАЭК "Энергоатом".


Комментарии
Последние новости
Загрузка...