UA

ФГИУ удачно продал еще одну ГЭС

24.11.2016, 15:08
ФГИУ удачно продал еще одну ГЭС - Фото

На конкурсе с открытостью предложения цены по принципу аукциона Фонд государственного имущества успешно продал ЕИК Константиновской ГЭС.

Как сообщает пресс-служба ФГИУ, на участие в конкурсе было подано 17 заявок, допущено к участию - 16 участников. Одной компании было отказано в допуске из-за отказа выполнить все фиксированные инвестиционные и организационные условия, определенные в официальном объявлении Фонда госимущества.

Стартовая цена ГЭС, объявленная Фондом госимущества в Ведомостях приватизации, составляла 13,8 млн грн.

Фактическая стартовая цена, определенная на основании высокой ценовой предложения от одного из потенциальных участников - 40 млн грн.

ГЭС была продана за 64 млн грн ООО Альтген. Это общество входит в состав группы компаний, которая с 2012 года занимается производством электроэнергии, имеет четыре ГЭС в Хмельницкой области и сейчас строит еще три ГЭС в Хмельницкой и Тернопольской областях.

Напомним, 22 ноября ФГИУ продал на конкурсе Мигеивскую ГЭС. Цена продажи Мигиивськои ГЭС поднялась в 5 раз по сравнению со стартовой.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости