Входящий в группу крупнейших банк "Финансы и Кредит" предоставил очередной транш государственному предприятию внешнеэкономической деятельности "Укринтерэнерго" в размере $5,1 млн. сроком на 6 месяцев для

"Финансы и Кредит" прокредитовал госпредприятие "Укринтерэнерго" на $5,1 млн.
Входящий в группу крупнейших банк "Финансы и Кредит" предоставил очередной транш государственному предприятию внешнеэкономической деятельности "Укринтерэнерго" в размере $5,1 млн. сроком на 6 месяцев для ведения хозяйственной деятельности.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе банка, финансирование выделено в рамках открытой в феврале 2010 года возобновляемой кредитной линии.

ГПВД "Укринтерэнерго" создано в 1993 году с целью организации, координации и осуществления внешнеэкономической деятельности по программам и проектам в энергетике. Предприятие осуществляет экспортно-импортные операции по товарам и услугам в области энергетики: энергетического оборудования, энергоносителей, а также занимается проектированием и вводом в эксплуатацию энергообъектов, включая поставки оборудования, монтаж, наладку и последующее обслуживание. ГПВД "Укринтерэнерго" находится в ведении Министерства топлива и энергетики Украины.

Банк "Финансы и Кредит" основан в 1990 году, по классификации НБУ входит в группу крупнейших украинских банков. Основными акционерами банка "Финансы и Кредит" по состоянию на 1 апреля 2010 года являются АТ "F&C Realty" - 46,67%, ООО "Аскания" - 48,88% и НАК "Нефтегаз Украины" (0,63 %). По состоянию на 1 мая 2010 года чистые активы банка составляли 20,699 млрд.грн., уставный капитал - 2 млрд.грн.

ОАО Банк "Финансы и Кредит": справка и подборка новостей >>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...