В четверг, 8 апреля, индекс Украинской биржи закрылся на уровне 2337 пунктов, падение за день составило 0,68% при дневном объеме чуть более 51 млн.грн. Об этом ЛІГА

В четверг, 8 апреля, индекс Украинской биржи закрылся на уровне 2337 пунктов, падение за день составило 0,68% при дневном объеме чуть более 51 млн.грн. Об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказали в инвестиционной компании (ИК) "Велес Капитал".

Как отметила руководитель отдела аналитики Лина Ольмезова, держатели длинных позиций не спешили их сокращать, котировки акций замедлили падение, двигаясь в боковом тренде вторую половину сессии. "Малая активность при снижении указывает на то, что нам не следует ждать полноценной коррекции (-10% от максимума) по индексам, а готовить заявки на покупку уже при нынешних ценах", - говорит аналитик.

В данный момент на площадках Азии наблюдается рост, рынки Америки закрылись в зеленой зоне. Нефть дорожает, металлы торгуются в зелёной зоне. Европейская валюта укрепляет свои позиции, несмотря на проблемы Греции. Сегодня инвесторы будут внимательно следить за выходящими новостями из Европы и США.

Фондовый рынок: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей >>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...