Фондовый рынок: конъюнктура дня (05.07)

05.07.2010, 09:53

На момент открытия торгов в Украине наблюдается следующая ситуация: азиатские индексы двигаются разнонаправлено, основные фьючерсы в зелёной зоне. На товарных рынках уверенно прибавляют в цене металлы и нефть. Европейская валюта у отметки открытия торгов.

На момент открытия торгов в Украине наблюдается следующая ситуация: азиатские индексы двигаются разнонаправлено, основные фьючерсы в зелёной зоне. На товарных рынках уверенно прибавляют в цене металлы и нефть. Европейская валюта у отметки открытия торгов сегодняшнего дня. Внешний фон на открытие торгов умеренно позитивный. Об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказал аналитик ИК "Велес Капитал" Леонид Майденко.

Напомним, торги пятницы закрылись на оптимизме "быков", открытие с небольшим гэпом в плюс и продолжение тенденции восходящего краткосрочного тренда, начатого в четверг, привело индекс УБ к отметке в 1892,12 б.п., рост + 2,83%. 

"Такая ситуация позволяет рассматривать движение индекса как начало отскока после продолжительного снижения. Продолжение роста и закрепление индекса выше отметки в 2000 б.п. будет обозначать возвращение индекса УБ в долгосрочный повышательный тренд, эта ситуация придаст уверенности нашим покупателям, и мы снова увидим, насколько сильны "быки"", - говорит Л.Майденко.

Фондовый рынок: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторияСколько стоит Динамо Киев?