Торги прошедшей сессии продолжили снижение вслед за мировыми индексами; индекс УБ опускался ниже уровня в 1900 б.п., потеряв при этом достаточно значимую часть своего роста - 6,61%, при объеме торгов в 88 млн.грн., что выше среднего. Основной причиной...

Торги прошедшей сессии продолжили снижение вслед за мировыми индексами; индекс УБ опускался ниже уровня в 1900 б.п., потеряв при этом достаточно значимую часть своего роста - 6,61%, при объеме торгов в 88 млн.грн., что выше среднего. Основной причиной снижения стал пересмотр индекса опережающих индикаторов в Китае и дефляционные риски в Японии.

Как отметили ЛІГАБізнесІнформ в ИК "Велес Капитал", сегодня, 30 июня, ситуация поменялась, на момент открытия торгов наблюдается значительный рост евро, также в плюсе торгуется нефть и промышленные металлы. Фьючерсы на мировые индексы в зеленой зоне, фондовый рынок РФ на открытии показывает рост.

По словам аналитика компании Леонида Майденко, сегодня выходит достаточно объемный пакет макростатистики из Европы и США. Инвесторам следует внимательно отслеживать новости и не пропустить момента на открытие длинных позиций. Внешний фон на момент открытия торгов в Украине определяется как умеренно положительный.

Фондовый рынок: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей >>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...