Фондовый рынок Украины начал день, 15 июля, со снижения. Индекс украинской фондовой биржи торгуется в отрицательной зоне, потеряв 0,4% от вчерашней цены закрытия. Об этом ЛІГА

Фондовый рынок Украины начал день, 15 июля, со снижения. Индекс украинской фондовой биржи торгуется в отрицательной зоне, потеряв 0,4% от вчерашней цены закрытия. Об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказал Владимир Олексюк, эксперт аналитического департамента X-Trade Brokers Ukraine.

Индекс ПФТС застыл на уровне 793 пункта, что ниже на 0,06% от вчерашних цен. Азиатские индексы демонстрируют умеренное снижение на фоне слабой макростатистики США. Это и стало поводом снижения на открытии украинских фондовых бирж. Стремительных продаж на рынке не наблюдается, участники отыгрывают международный тренд, который приостановился в ожидании сегодняшних квартальных отчетов американских и европейских компаний, выхода экономических данных в США: индекс цен производителей; число первичных обращений за пособием по безработице и объем промышленного производства.

Ожидается, что выходящие новости будут положительными, но кардинально не повлияют на мировые индексы, которые после резкого подъема с начала июля стремятся откорректироваться.

Фондовый рынок: итоги дня (14.07)>>>

Фондовый рынок: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...