Торги на фондовом рынке сегодня, 1 сентября, проходят в спокойной обстановке, оставаясь в зоне неопределенности. Открытие прошло без резких скачков. Об этом ЛІГАБ

Торги на фондовом рынке сегодня, 1 сентября, проходят в спокойной обстановке, оставаясь в зоне неопределенности. Открытие прошло без резких скачков. Об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказал Владимир Олексюк, эксперт аналитического департамента "X-Trade Brokers Ukraine".

Индекс UX снизился на 0,43% и остается под уровнем 2000 пунктов. ПФТС находится на уровне открытия с минимальной активностью. Такая же обстановка наблюдается и на мировых площадках.

Американский фондовый рынок вчера не продемонстрировал единой динамики. DJIA и S&P500 незначительно выросли. Шанхайский индекс сегодня стоит в "красной зоне". Рынки Австралии выросли на хорошей отчетности о ВВП страны. Nikkei225 повысился на 1%, но не отыграл вчерашний обвал в 3,5%.

Поднять активность на рынке могут новости о производственном индексе PMI в Германии, Еврозоне и Великобритании, а также ежемесячные данные с рынка труда США от агентства ADP. Кроме того, к вечеру участники рынка ожидают публикации индекса деловой активности в производственном секторе - "ISM Manufacturing". По мнению эксперта, рынки до конца дня останутся в красной зоне на фоне неопределенности международных площадок.

Фондовый рынок: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...