Фондовый рынок находится в зоне неопределенности

01.09.2010, 12:29

Торги на фондовом рынке сегодня, 1 сентября, проходят в спокойной обстановке, оставаясь в зоне неопределенности. Открытие прошло без резких скачков. Об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказал Владимир Олексюк, эксперт аналитического департамента "X-Trade Brokers Ukraine".

Индекс UX снизился на 0,43% и остается под уровнем 2000 пунктов. ПФТС находится на уровне открытия с минимальной активностью. Такая же обстановка наблюдается и на мировых площадках.

Американский фондовый рынок вчера не продемонстрировал единой динамики. DJIA и S&P500 незначительно выросли. Шанхайский индекс сегодня стоит в "красной зоне". Рынки Австралии выросли на хорошей отчетности о ВВП страны. Nikkei225 повысился на 1%, но не отыграл вчерашний обвал в 3,5%.

Поднять активность на рынке могут новости о производственном индексе PMI в Германии, Еврозоне и Великобритании, а также ежемесячные данные с рынка труда США от агентства ADP. Кроме того, к вечеру участники рынка ожидают публикации индекса деловой активности в производственном секторе - "ISM Manufacturing". По мнению эксперта, рынки до конца дня останутся в красной зоне на фоне неопределенности международных площадок.

Фондовый рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации