На фондовом рынке сегодня, 20 июля, присутствует напряженность из-за риска начала новой волны падения мировой экономики. Однако выходящая статистика по крупнейшим мировым холдингам не позволяет индексам снижаться. Так ситуацию на фондовом рынке

На фондовом рынке сегодня, 20 июля, присутствует напряженность из-за риска начала новой волны падения мировой экономики. Однако выходящая статистика по крупнейшим мировым холдингам не позволяет индексам снижаться. Так ситуацию на фондовом рынке ЛІГАБізнесІнформ прокомментировал Владимир Олексюк, эксперт аналитического департамента "X-Trade Brokers Ukraine".

Со вчерашнего дня фьючерсы по Dow Jones и S&P 500 торгуются в боковом канале, аналогично ведут себя и украинские фондовые площадки. Индекс UX и ПФТС второй день подряд торгуются на уровнях открытия, не показывая существенных результатов. В данный момент ПФТС находится на уровне 782 пункта с результатом -0,17% от цены открытия, более позитивно проходят торги по UX, он от начала торгов прибавил 0,46%.

Сегодня участники рынка ожидают выхода отчетности компаний из разных отраслей экономики США, включая "Bank of New York", "Harley-Davidson", "Johnson & Johnson", "Goldman Sachs", "Peabody Energy". Поэтому нет причин для снижения индексов до конца дня, но и ожидать роста также не стоит.

Фондовый рынок: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...