Фондовый рынок США в четверг продемонстрировал рост. Индекс Доу-Джонс закрылся на отметке 11073, S&P500 поднялся к 1202,3. Это способствовало открытию сегодня украинских фондовых индексов в зеленой зоне: индекс ПФТС вырос на 0,23%, индекс украинской биржи

Фондовый рынок США в четверг продемонстрировал рост. Индекс Доу-Джонс закрылся на отметке 11073, S&P500 поднялся к 1202,3. Это способствовало открытию сегодня украинских фондовых индексов в зеленой зоне: индекс ПФТС вырос на 0,23%, индекс украинской биржи (UX) поднялся на 0,61%.

Так ситуацию на фондовом рынке Украины в пятницу, 23 апреля, для ЛІГАБізнесІнформ прокомментировал эксперт аналитического департамента "X-Trade Brokers Ukraine" Владимир Олексюк.

По его словам, этому способствует рост курсовой стоимости большинства наиболее ликвидных ценных бумаг, корректируясь после вчерашнего более чем полуторапроцентного снижения. "На рынке все больше преобладают пессимистические настроения, поэтому очень вероятно начало коррекции на украинских рынках вслед за американскими и европейскими площадками", - говорит В.Олексюк.

Фондовый рынок: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...