Фондовый рынок России: итоги дня (25.08)

26.08.2010, 10:20

Российский рынок акций, в среду, двигался в ногу с европейскими фондовыми площадками – утренние попытки индексов закрепиться на положительной территории на фоне технического отскока вверх на рынке "черного золота" не увенчались успехом. Об этом говорится.

Российский рынок акций, в среду, двигался в ногу с европейскими фондовыми площадками – утренние попытки индексов закрепиться на положительной территории на фоне технического отскока вверх на рынке "черного золота" не увенчались успехом. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании ИК "Альтана Капитал", текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

После обеда на биржах активизировались распродажи и индикаторы завершили день в умеренном минусе. По итогам основной сессии индекс РТС снизился на 0,79%, ММВБ потерял 0,39%. Аутсайдерами торгов стали акции металлургов и банковского сектора: НЛМК (-2,35%), "Северсталь" (-1,29%), ГМК НорНик (-0,98%), "ВТБ банк" (-2,67%), "Сбербанк" (-1,87%).

В лидерах роста оказались бумаги автопроизводителей: АВТОВАЗ (+6,78%), КАМАЗ (+3,97%), а также отдельных компаний нефтегазовой отрасли: "Транснефть" (+5,06%), "Сургутнефтегаз" (+2,22%).

Фондовый рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?