Торги на российских биржах в начале недели завершились умеренным ростом индикаторов: по итогам основной сессии индекс РТС поднялся на 0,40%, индекс ММВБ – на 0,31%. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании ИК "Альтана Капитал", текстом которого.

Торги на российских биржах в начале недели завершились умеренным ростом индикаторов: по итогам основной сессии индекс РТС поднялся на 0,40%, индекс ММВБ – на 0,31%. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании ИК "Альтана Капитал", текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

Начав день на мажорной ноте, рынок, в отличие от европейских площадок, смог удержаться в плюсе до конца сессии. Однако весомая часть утреннего роста в ходе торгов была растеряна из-за начавшейся коррекции на рынке нефти и неоднозначных статданных из США.

Не добавило оптимизма инвесторам и негативное открытие торговой сессии на американских биржах. Максимальный ценовой прирост в понедельник продемонстрировали акции телекоммуникационного сектора и предприятий машиностроения.

Фондовый рынок: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...