Фондовый рынок США: итоги дня (18.08)

19.08.2010, 11:30

В среду, 18 августа торги на американских площадках начались снижением ведущих индексов, чему способствовала публикация слабых отчетов крупнейшего в мире производителя сельскохозяйственной техники "Deere" и ритейлера "Target". Об этом говорится в аналитическом обзоре компании ИК "Альтана Капитал", текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

Давление на котировки бумаг нефтегазового сектора оказали, разочаровавшие участников торгов, статданные по недельным запасам нефти в США. Однако пессимистические настроения покинули американский рынок после того, как компания "Target" обнародовала свой прогноз на 3 квартал, а "Citigroup Inc." сообщила о возможном увеличении сделок по слиянию и поглощению в жилищно-строительном секторе.

Акции производителя минеральных удобрений "Potash Corp." продолжили свое восходящее движений на слухах о том, что компания BHP может повысить цену предложения по покупки бизнеса со 130 долл. до 165 долл. за акцию. По итогам дня инекдс "Dow Jones" повысился на 0,09%, S&P 500 вырос на 0,15%, "Nasdaq" – на 0,28%.

Фондовый рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации