Фондовый рынок США: итоги дня (24.08)

25.08.2010, 11:03

Во вторник, 24 августа, на площадках США вновь царили пессимистические настроения. Причиной распродаж на этот раз стали резко негативные данные с вторичного рынка недвижимости. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании ИК "Альтана Капитал", текст

Во вторник, 24 августа, на площадках США вновь царили пессимистические настроения. Причиной распродаж на этот раз стали резко негативные данные с вторичного рынка недвижимости. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании ИК "Альтана Капитал", текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

Объем продаж домов в США в июле в годовом исчислении упал на 27,2%, в то время как аналитики ожидали снижение на 12%. Добавили негатив региональным биржам и нисходящие тенденции на товарно-сырьевых площадках. По итогам дня "Dow Jones" упал на 1,32%, "S&P 500" – на 1,45%, "Nasdaq" - на 1,66%.

В понедельник, 23 августа, фондовый рынок США продолжил свое нисходящее движение: по итогам торгов индекс "Dow Jones" снизился на 0,39%, "S&P 500" – на 0,40%, "Nasdaq" - на 0,92%. В отсутствии значимой макростатистики движение индексов определяли негативные ожидания инвесторов относительно восстановления американской экономики.

Фондовый рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?