Фондовый рынок США: итоги дня (31.08)

01.09.2010, 12:17

Фондовые торги в США в понедельник завершились без единой динамики: по итогам дня индекс "Dow Jones" прибавил 0,05%, "S&P 500" повысился на 0,04%, "Nasdaq" снизился на 0,28%. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании ИК "Альтана Капитал", тексто

Фондовые торги в США в понедельник завершились без единой динамики: по итогам дня индекс "Dow Jones" прибавил 0,05%, "S&P 500" повысился на 0,04%, "Nasdaq" снизился на 0,28%. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании ИК "Альтана Капитал", текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

Сильная макростатистика послужила причиной положительной динамики на американских площадках в начале дня. Индекс цен на жилье в июне вырос на 0,3%, против ожидаемого аналитиками роста на 0,2%. Индекс потребительского доверия в США в августе увеличился до 53,5 пункта при прогнозе 51 пункт.

Превзошли ожидания экспертов и данные по индексу деловой активности, значение которого составило 56,7 пунктов. Отыграв положительные статданные, рынок США ушел в боковое движение, где и провел большую часть дня. В конце сессии на площадках «нового света» усилились продажи, и основные индексы растеряли практически весь дневной рост.

Фондовый рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

История NotPetyaКак российские хакеры запустили с киевского Подола кибератаку на $10 млрд