Вслед за азиатскими и европейскими торговыми площадками ведущие фондовые индексы США начали день на минорной ноте. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании ИК "Альтана Капитал", текстом которого располагает ЛІГА

Вслед за азиатскими и европейскими торговыми площадками ведущие фондовые индексы США начали день на минорной ноте. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании ИК "Альтана Капитал", текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

Инвесторы спешили отыграть как слабую макростатистику из Китая и Японии, так и оказавшиеся хуже ожиданий рынка региональные статданные. Дефицит торгового баланса США в июне составил 49,9 млрд. долл., в то время как аналитики прогнозировали значение показателя на уровне 42,0 млрд. долл.

Давление на биржи оказывали также комментарии ФРС, которые игроки не успели в полной мере оценить и отыграть во вторник. Главным негативным моментом в выступлении властей Федрезерва стало ухудшение оценки состояния американской экономики и прогнозов экономического роста на будущее. По результатам торгов "Dow Jones" упал на 2,49%, "S&P" 500 – на 2,82%, "Nasdaq" – на 3,01%.

Фондовый рынок: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...