Сегодняшние торги на фондовых рынках Украины проходят на низких объемах около цен открытия. Индекс UX торгуется с небольшим повышением +0,64%. В США торгов не будет в связи с общенациональным праздником "День памяти", что станет основным фактором с

Сегодняшние торги на фондовых рынках Украины проходят на низких объемах около цен открытия. Индекс UX торгуется с небольшим повышением +0,64%. В США торгов не будет в связи с общенациональным праздником "День памяти", что станет основным фактором снижения волатильности и на украинских площадках.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ аналитики компании "X-Trade Brokers Ukraine", в данный момент на мировых фондовых площадках формируется нейтральный внешний фон. Азиатские рынки показывают разнонаправленные движения, Индекс Токийской фондовой биржи Никкей (Nikkei) вырос на 5.72 пункта (+0.06%), Индекс Гонконгской фондовой биржи Хэнг Сенг (Hang Seng) упал на 96.11 пункта (-0.49%) и находится на уровне 19670.60.

Сегодня участники рынка ожидают выход индекса деловых настроений в Европе за май, публикацию индикатора делового климата в Европе за текущий месяц, выход предварительных  данных индекса потребительских цен в Европе за май.

Фондовый рынок: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей >>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...