UA

Газпром пока не будет включать Крым в программу газификации

20.05.2014, 10:57
Газпром пока не будет включать Крым в программу газификации - Фото

Газпром не будет включать в 2014 году Крым в программу газификации. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции член правления Газпрома, глава Газпром межрегионгаза Кирилл Селезнев.

По его словам, сейчас газоснабжением республики занимается Черноморнефтегаз. "Что будет на следующий год, будет ясно позднее, но в текущем году этого региона нет в наших планах по газификации", - добавил он.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Черноморнефтегаз войдет в состав Газпрома. При этом в самой компании эту информацию опровергли. Также там заверили, что введенные Европейским союзом в отношении Черноморнефтегаза санкции никак не смогут повлиять на работу предприятия.

Как известно, из-за отсутствия шагов по деэскалации кризиса на Украине Cовет Евросоюза включил в список санкций еще 13 человек и два юридических лица - Черноморнефтегаз и Феодосию, которые в марте были объявлены Верховным советом Крыма республиканской собственностью. Как указывает совет ЕС, эти активы были 17 марта экспроприированы. 

Источник: ПРАЙМ

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости