Глава "Morgan Stanley" уходит в отставку

11.09.2009, 10:29

Глава ведущего инвестиционного банка США "Morgan Stanley" Джон Мак подал в отставку. На высшем управленческом посту компании его заменит Джеймс Горман, который являлся одним из высших менеджеров "Morgan Stanley" и уже давно рассматривался как смена главе.

Глава ведущего инвестиционного банка США "Morgan Stanley" Джон Мак подал в отставку. На высшем управленческом посту компании его заменит Джеймс Горман, который являлся одним из высших менеджеров "Morgan Stanley" и уже давно рассматривался как смена главе компании, сообщает "Reuters".

Несмотря на то, что официальной причиной отставки Джона Мака является возраст (экс-главе банка более 65 лет), аналитики утверждают, что истинной причиной стали очень плохие финансовые показатели, демонстрируемые "Morgan Stanley" в последнее время и особенно по итогам второго квартала 2009 года.

Напомним, что сегодня также подал в отставку украинский чиновник - заместитель главы Национального банка Украины Александр Савченко в знак "протеста и несогласия с экономическим курсом и политикой руководства НБУ".

Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>
Финансовые услуги: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"