UA

Госгеонедр выдала семь спецразрешений Укргаздобыче

26.12.2017, 17:00
Госгеонедр выдала семь спецразрешений Укргаздобыче - Фото
Фото: пресс-служба ПАО Укргаздобыча

Госслужба геологии недр Украины выдала компании Укргаздобыча спецразрешение на новое месторождение и продлили срок действия спецразрешения на одно из крупнейших газовых месторождений. Об этом сообщается пресс-служба Госгеонедр.

Госслужба на 20 лет продлила действие спецразрешения на пользование недрами Шебелинского газоконденсатного месторождения.

Кроме того, Госгеонедр продлила на 20 лет действие спецразрешений на пользование недрами Розпашнивского и Машивского месторождений (Полтавская область), Березивского месторождения (Харьковская область). Внесены изменения на Матвеевское и Тимофеевское месторождения (Полтавская область). Также выдано спецразрешение на новое месторождение Красноградское в Харьковской области.

Ранее сообщалось, что Госгеонедр на основании решения суда аннулировала три специальных разрешения НАК Нафтогаз Украины на разработку нефтегазоносных площадей в Полтавской области.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости