Входящий в группу крупных одесский "Имэксбанк" с целью оптимизации региональной сети с 17 мая ликвидирует свое представительство в городе Вена Австрийской Республике. Такое решение принял Наблюдательный

"Имэксбанк" ликвидирует представительство в Австрии
Входящий в группу крупных одесский "Имэксбанк" с целью оптимизации региональной сети с 17 мая ликвидирует свое представительство в городе Вена Австрийской Республике. Такое решение принял Наблюдательный совет банка 17 мая.

Согласно информации, представительство "Имэксбанка" в ЮАР проводило работу по привлечению в Украину инвестиций, кредитов и других финансовых ресурсов; привлечению юридических и физических лиц как клиентов банка, а также сбор, анализ и предоставление информации о деятельности банковской системы, экономических и законодательных изменений, условий инвестирования в стране и прочее.

Напомним, "Имэксбанк" открыл свое представительство в Вене в мае 2006 года. Ранее банк также принял решение ликвидировать представительство в ЮАР.

АКБ "Имэксбанк" (г.Одесса) основан 29 марта 1994 года. Согласно классификации НБУ входит в группу крупных банков Украины. По состоянию на 1 апреля 2009 года акционерами "Имэксбанка" являлись Леонид Климов (прямое участие – 13,4574%, опосредованное – 32,7744%), Татьяна Климова (прямое участие – 0,226%, опосредованное – 20%).

АКБ "Имэксбанк": справка и подборка новостей>>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...