"Надра Банк", в рамках Комплексной программы выплаты депозитов, в течение суток - с 11 по 12 февраля 2010 года - выплатил клиентам-физическим лицам около 20 млн.грн. Об этом

Из "Надра Банка" за сутки сняли 20 млн.грн.
"Надра Банк", в рамках Комплексной программы выплаты депозитов, в течение суток - с 11 по 12 февраля 2010 года - выплатил клиентам-физическим лицам около 20 млн.грн. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе банка.

Напомним, 11 февраля "Надра Банк" возобновил выдачу вкладов.

На данный момент денежные средства могут получить клиенты, выплаты которым в рамках Комплексной программы были запланированы на декабрь, но отложены в связи с принятием решения Кабинета Министров Украины о передаче депозитов клиентов "Надра Банка" в другое финансовое учреждение. Кроме того, с 11 февраля банк возвращает часть вкладов, которые, согласно депозитным договорам, должны выплачиваться в феврале.

Напомним, 11 февраля также стало известно, что Национальный банк Украины продлил работу временной администрации "Надра Банка" еще на один год.

По данным НБУ, на 1 октября банк "Надра" занимал 11-е место по активам (25,9 млрд.грн.) с собственным капиталом 500,6 млн.грн. Кредиты физических лиц - 16,5 млрд.грн., юридических - 8,9 млрд.грн. Резервы - 3,04 млрд.грн. Депозиты физлиц - 7,9 млрд.грн, текущие счета - 1 млрд.грн. Временная администрация введена в банк "Надра" 11 февраля, и для его рекапитализации за счет государства Кабмин требует полной реструктуризации внешних долгов учреждения на $870 млн.

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...