Изменится ли курс доллара после президентских выборов?

20.10.2009, 13:30
Изменится ли курс доллара после президентских выборов? - Фото
a21ce727a84b70d51aeb1dbe54779980.jpg

Изменится ли курс доллара после президентских выборов?
Существенных изменений курса гривни к доллару после президентских выборов не произойдет. Такого мнения придерживается Кшиштоф Кужьбик, член правления АКБ "Форум" по розничному бизнесу.

"Во втором и третьем квартале этого года экономика Украины стабилизировалась, и я не ожидаю существенных изменений курса гривни к доллару после президентских выборов", - заявил он в ходе Интернет-конференции "Финансовое поведение населения в условиях курсовой нестабильности: варианты инвестирования свободных средств", проходящей в данные минуты на портале ЛІГА.net.

По его словам, в настоящее время этот курс соответствует покупательской способности гривни и является выгодным для экспортеров. Однако, убежден К.Кужьбик, нельзя исключать временных колебаний курса, подобных наблюдавшимся на рынке в августе и сентябре текущего года.

Напомним, что на 20 октября 2009 г. Нацбанк Украины установил официальный курс на уровне 797,0000 грн. за $100. По состоянию на 12:00 средний курс покупки наличного доллара в украинских банках, по сравнению с понедельником, повысился на 8,59 коп. и составляет 8,1689 грн. Курс продажи американской валюты вырос на 8,44 коп. до 8,3064 грн.

Более подробно ознакомиться с вопросами, поступившими К.Кужьбику от посетителей портала ЛІГА.net, а также ответами на них можно здесь >>>

Наличные курсы валют по банкам >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме