UA

Изменится ли курс доллара после президентских выборов?

20.10.2009, 13:30
Изменится ли курс доллара после президентских выборов? - Фото
a21ce727a84b70d51aeb1dbe54779980.jpg

Изменится ли курс доллара после президентских выборов?
Существенных изменений курса гривни к доллару после президентских выборов не произойдет. Такого мнения придерживается Кшиштоф Кужьбик, член правления АКБ "Форум" по розничному бизнесу.

"Во втором и третьем квартале этого года экономика Украины стабилизировалась, и я не ожидаю существенных изменений курса гривни к доллару после президентских выборов", - заявил он в ходе Интернет-конференции "Финансовое поведение населения в условиях курсовой нестабильности: варианты инвестирования свободных средств", проходящей в данные минуты на портале ЛІГА.net.

По его словам, в настоящее время этот курс соответствует покупательской способности гривни и является выгодным для экспортеров. Однако, убежден К.Кужьбик, нельзя исключать временных колебаний курса, подобных наблюдавшимся на рынке в августе и сентябре текущего года.

Напомним, что на 20 октября 2009 г. Нацбанк Украины установил официальный курс на уровне 797,0000 грн. за $100. По состоянию на 12:00 средний курс покупки наличного доллара в украинских банках, по сравнению с понедельником, повысился на 8,59 коп. и составляет 8,1689 грн. Курс продажи американской валюты вырос на 8,44 коп. до 8,3064 грн.

Более подробно ознакомиться с вопросами, поступившими К.Кужьбику от посетителей портала ЛІГА.net, а также ответами на них можно здесь >>>

Наличные курсы валют по банкам >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости