Кабмин пересмотрит "импортный" сбор для химиков

17.11.2008, 14:13

В Кабмине планируют пересмотреть размер таможенного сбора на импортное сырье для химической отрасли. Об этом Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила перед подписанием Меморандума с представителями

В Кабмине планируют пересмотреть размер таможенного сбора на импортное сырье для химической отрасли. Об этом Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила перед подписанием Меморандума с представителями химической отрасли.

"Я думаю, что мы рассмотрим и проанализируем размер сбора импортного для той продукции, которая поступает в Украину и не производится другими предприятиями в Украине, необходимый для минимизации себестоимости на импортное сырье и импортные составляющие на производство химической продукции украинскими предприятиями", - сказала Премьер-министр, которую цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам главы правительства, также, как и в Меморандуме с металлургами, предполагается увеличение срока возврата валютной выручки в том случае, если закупается новое оборудование.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторияСколько стоит Динамо Киев?