Кабмин предлагает поднять ренту на газ для коммерческих структур

22.10.2008, 12:07

Кабинет Министров рекомендует повысить рентную плату на украинский природный газ, который поставляется коммерческим структурам. Это предложение содержится в проекте закона о минимизации влияния мирового финансового кризиса на Украину, -->

Кабинет Министров рекомендует повысить рентную плату на украинский природный газ, который поставляется коммерческим структурам. Это предложение содержится в проекте закона о минимизации влияния мирового финансового кризиса на Украину, одобренном сегодня на заседании правительства. Об этом сообщила Премьер-министр Юлия Тимошенко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ю.Тимошенко обратила внимание на необходимость защитить доходную часть бюджета и отметила, что на случай возможного экономического спада основные бюджетообразующие налоги необходимо усилить другими.

"Поэтому речь идет о повышении рентной платы на природный газ, который добывается в частном порядке и поставляется коммерческим структурам другим потребителям, кроме населения", - сказал Премьер.

Досье на Юлию Тимошенко читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени