UA

Кабмин продлил конкурс на независимого члена Нафтогаза

19.04.2017, 13:17
Кабмин продлил конкурс на независимого члена Нафтогаза - Фото

Кабинет министров Украины объявил конкурсный отбор на должность независимого члена наблюдательного совета НАК Нафтогаз Украины. Решение было принято на заседании Кабмина, передает ЭП.

Заявки принимаются в течение 45 дней с момента объявления о проведении конкурсного отбора. Параллельно Кабмин отменил пункт, согласно которому заявки на должность независимого члена набсовета Нафтогаза принимались в течение 14 дней.

Напомним, в мае 2016 года был сформирован набсовет НАК Нафтогаз Украины в лице британцев Маркуса Ричардса, Чарльза Проктора и Пола Уорвика. От Кабинета министров в совет вошла первый замглавы Минэкономразвития Юлия Ковалив, от администрации президента - экс-глава Минэнерго Владимир Демчишин.

Кабинет министров Украины 29 марта 2017 года решил расширить состав набсовета Нафтогаза с пяти до семи человек, добавив в него одного независимого и одного от государства. 

В начале апреля три британца и Ковалив заявили о готовности уйти в отставку.

17 апреля набсовет проголосовал за отставку Ковалив. 

Читайте также: Борьба за 30 млрд. Нафтогаз впадает в политическую зависимость

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости