UA

Каким страховым компаниям следует доверять?

16.12.2008, 15:43

Председатель правления СК "Украинская страховая группа "Жизнь" Оксана Голеншина считает, что доверять нужно компании и тем условиям, которые она предлагает, однако необходимо их внимательно изучать перед подписанием договора страхования. Об этом она сказала в ходе Интернет-конференции на портале ЛІГА.net.

"Все устные обещания, не указанные письменно в документах, которые вы подписываете, лучше к сведению не принимать", - считает О.Голеншина.

Кроме того, председатель правления СК "Украинская страховая группа "Жизнь" отметила, что, согласно действующему законодательству, в случае банкротства страховщика или его ликвидации по другим причинам средства сформированных резервов подлежат передаче другому страховщику с согласия страхователя или застрахованного лица или подлежат передаче застрахованному лицу. По ее словам, длительность существования страховой компании не связана напрямую с теми продуктами, которые она реализует. "В большей степени успешность работы компании зависит от умения не только формировать, но и управлять страховыми резервами профессионально и эффективно. "Если говорить о "золотых полисах", то средства сформированных резервов размещаются в золото, что позволяет гарантировать определенный уровень доходности", - отметила О.Голеншина.

Напомним, в феврале 2008 года ЗАО "СК "УСГ "Жизнь" первой на рынке запустила программу накопительного страхования "Золотой актив", преимуществом которой является страхование жизни в золоте.

Данное мероприятие проводится в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ
по адресу: Киев, ул. Шамрыло, 23

тел.: (044) 593-16-37
e-mail: [email protected]
Подробнее о Пресс-центре>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости