Каким страховым компаниям следует доверять?

16.12.2008, 15:43

Председатель правления СК "Украинская страховая группа "Жизнь" Оксана Голеншина считает, что доверять нужно компании и тем условиям, которые она предлагает, однако необходимо их внимательно изучать перед подписанием договора страхования. Об этом она сказала в ходе Интернет-конференции на портале ЛІГА.net.

"Все устные обещания, не указанные письменно в документах, которые вы подписываете, лучше к сведению не принимать", - считает О.Голеншина.

Кроме того, председатель правления СК "Украинская страховая группа "Жизнь" отметила, что, согласно действующему законодательству, в случае банкротства страховщика или его ликвидации по другим причинам средства сформированных резервов подлежат передаче другому страховщику с согласия страхователя или застрахованного лица или подлежат передаче застрахованному лицу. По ее словам, длительность существования страховой компании не связана напрямую с теми продуктами, которые она реализует. "В большей степени успешность работы компании зависит от умения не только формировать, но и управлять страховыми резервами профессионально и эффективно. "Если говорить о "золотых полисах", то средства сформированных резервов размещаются в золото, что позволяет гарантировать определенный уровень доходности", - отметила О.Голеншина.

Напомним, в феврале 2008 года ЗАО "СК "УСГ "Жизнь" первой на рынке запустила программу накопительного страхования "Золотой актив", преимуществом которой является страхование жизни в золоте.

Данное мероприятие проводится в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ
по адресу: Киев, ул. Шамрыло, 23

тел.: (044) 593-16-37
e-mail: [email protected]
Подробнее о Пресс-центре>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации