Киевэнерго начало отключать горячую воду

25.04.2017, 12:09
Киевэнерго начало отключать горячую воду - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Киевэнерго с 24 апреля возобновило гидравлические испытания теплосетей

ПАО Киевэнерго возобновляет проведение гидравлических испытаний теплосетей, которые были приостановлены во избежание отключений горячей воды в период снижения температуры воздуха. Об этом сообщает пресс-служба компании.

С 24 апреля 2017 г. гидроиспытания будут проводиться в Святошинском, Оболонском, Голосеевском, Подольском и Соломенском районах Киева.

С 24 апреля по 8 мая испытания теплосетей будут проводиться от станции теплоснабжения Беличи и районных котельных Теремки, Минская и Центральная. На этот период горячее водоснабжение будет временно прекращено для 299 жилых домов, 11 лечебных учреждений, 15 детских садов, 13 школ и 85 ведомств в Святошинском районе. 80 жилых домов, 2 лечебных учреждений, 6 детсадов, 4 школ и 22 ведомств в Оболонском районе. 5 жилых домов и 4 ведомств в Подольском районе. 29 жилых домов, 3 детсадов, 2 школ, 6 ведомств в Голосеевском районе.

С 25 апреля по 8 мая испытания теплосетей будут проводиться от районной котельной Никольская Борщаговка. На этот период горячее водоснабжение будет временно прекращено для 511 жилых домов, 6 лечебных учреждений, 35 детских садов, 22 школ, 140 ведомств в Святошинском районе. 4 жилых домов и 4 ведомств в Соломенском районе.

Узнать сроки проведения гидравлических испытаний на каждой улице города можно с помощью специального сервиса на сайте Киевэнерго.

Напомним, ранее в КГГА сообщили, Киевэнерго продолжит эксплуатацию теплосетей столицы только до конца отопительного сезона 2017-2018 годов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"