UA

"Киевэнерго" обнадежила "Киевводоканал"

04.12.2008, 14:25

Акционерная компания "Киевэнерго" не исключает возможности положительного урегулирования вопроса с долгами ОАО "АК "Киевводоканал" за потребленную электроэнергию только при условии четкого выполнения графика уплаты долгов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Киевэнерго", в настоящее время продолжаются переговоры относительно сроков уплаты задолженности "Киевводоканалом". Если предложение должника будет приемлемым и четко выполняться, "Киевэнерго" удастся избежать отключений "Киевводоканала" от электроснабжения.

"Киевеэнерго" в очередной раз подчеркивает, что не заинтересована в таких радикальных мерах, как отключение потребителей от электроэнергии и побуждает должников искать дополнительные пути выполнения своих обязательств.

Компания допускает, что по долгам за предыдущие периоды "Киевводоканала" перед компанией, возможно утверждение долгосрочного графика погашения. Вместе с тем, текущие долги "Киевводоканала" за октябрь и ноябрь должны быть уплачены до конца декабря.

Напомним, ранее "Киевэнерго" заявила, что начиная с 4 декабря намерена ограничить поставки электрической энергии "Киевводоканалу" связи с неудовлетворительным расчетами с компанией за поставки энергоресурса. При этом в компании подернули, что "Киевводоканал" является наихудшим плательщиком компании за электроэнергию.

Справку об АЭК "Киевэнерго" читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости