"Киевэнерго" обнадежила "Киевводоканал"

04.12.2008, 14:25

Акционерная компания "Киевэнерго" не исключает возможности положительного урегулирования вопроса с долгами ОАО "АК "Киевводоканал" за потребленную электроэнергию только при условии четкого выполнения графика уплаты долгов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Киевэнерго", в настоящее время продолжаются переговоры относительно сроков уплаты задолженности "Киевводоканалом". Если предложение должника будет приемлемым и четко выполняться, "Киевэнерго" удастся избежать отключений "Киевводоканала" от электроснабжения.

"Киевеэнерго" в очередной раз подчеркивает, что не заинтересована в таких радикальных мерах, как отключение потребителей от электроэнергии и побуждает должников искать дополнительные пути выполнения своих обязательств.

Компания допускает, что по долгам за предыдущие периоды "Киевводоканала" перед компанией, возможно утверждение долгосрочного графика погашения. Вместе с тем, текущие долги "Киевводоканала" за октябрь и ноябрь должны быть уплачены до конца декабря.

Напомним, ранее "Киевэнерго" заявила, что начиная с 4 декабря намерена ограничить поставки электрической энергии "Киевводоканалу" связи с неудовлетворительным расчетами с компанией за поставки энергоресурса. При этом в компании подернули, что "Киевводоканал" является наихудшим плательщиком компании за электроэнергию.

Справку об АЭК "Киевэнерго" читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации