13.12.2013, 14:48

Киевэнерго: У нас нет домов отдыха, куда можно заселять милицию

В Киевэнерго, гостинице "Ирпень" и базе отдыха "Джерело" не подтверждают информацию о размещении подразделений милиции

ПАО Киевэнерго опровергло информацию о дислокации милицейских подразделений в санаториях и домах отдыха компании в Пуще-Водице.

"В Пуще-Водице мы не имеем ни одного социального объекта. Единственный объект, который стоит на балансе Киеваэнрего, это детский пионерский лагерь в Ворзеле, который третий год уже не заселяется ввиду его плохого технического состояния", - сообщили в пресс-службе Киевэнерго.

В компании ДТЭК корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ также сообщили, что энергокомпания не владеет санаториями в Пуще-водице.

В гостинице "Ирпень не подтвердили и не опровергли информацию. По словам администратора, она только заступила на смену, и не в курсе, кого заселяли вечером. В санатории "Джерело" администратор сообщила, что правоохранители у них не поселялись. По ее словам, сейчас база отдыха не принадлежит Водоканалу, хотя его сотрудники и отдыхают у них.

Напомним, ранее телеканал СТБ со ссылкой на активистов КУПРа сообщил, что в гостинице "Ирпень" высадили 7 автобусов милиционеров из Одессы. Кроме того, по территории военной части в Гостомеле ходят люди в форме работников милиции. Большинство бойцов - контрактники.

По данным активистов КУПРа, сотрудники региональных подразделений "Беркута" поселились в санаториях и базах отдыха Пущи-Водицы.

Обследованием территории Пуща-Водицы в ночное время удалось обнаружить десять санаториев и баз отдыха, заселенных работниками милицейских спецподразделений: "Лесовичок" от "Киевэнерго", детский санаторий "Му-Му", "Источник" от Киевводоканала; детское учреждение "Лидер"; база отдыха УТОГ, детский санаторий "Сокол", "Славутич"; Госпиталь МВД и ЦК (база отдыха Верховной Рады). Также, по информации источников, в детском санатории "Барвинок" в Боярке укрываются бойцы спецподразделения "Беркут".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Загрузка...