UA

Киевские власти продлили договор с Киевэнерго

22.12.2017, 09:59
Киевские власти продлили договор с Киевэнерго - Фото
Фото: пресс-служба Киевэнерго

Киевская горгосадминистрация и компания Киевэнерго продлили действие соглашения об управлении компанией теплосетями Киева до 26 апреля 2018 г. Об этом заявил глава набсовета Киевэнерго Иван Плачков на пресс-конференции.

По его словам, договор продлен до окончания отопительного сезона.

Договор между КГГА и Киевэнерго был подписан 27 сентября 2001 г. Как сообщалось, в июне 2017 г. Киевский горсовет решил прекратить действие соглашения с Киевэнерго. Чтобы избежать внештатных ситуаций во время отопительного сезона решение предусматривало продление договора до 26 апреля 2018 г.

По словам заместителя главы КГГА Петра Пантелеева, решение предусматривает инвентаризацию имущества с последующим возвращением его общине.

Также сообщалось, что власти Киева ведут переговоры с Fortum Corporation (Финляндия) и Veolia Environnement (Франция) о возможном сотрудничестве при управлении тепловыми сетями.

Киевэнерго эксплуатирует практически все энергетические объекты, расположенные в столице, за исключением Дарницкой теплоэлектроцентрали.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости