Клиентам банка "Финансы и Кредит" будет звонить "робот"

16.07.2009, 13:57
Клиентам банка
a90b90cec4c1482528c871bded2c7fb8.jpg

Клиентам банка "Финансы и Кредит" будет звонить "робот"
Банк "Финансы и Кредит" планирует вскоре реализовать новый проект - систему автодозвона Outbound, что позволит оперативно оповещать клиентов ФиКа о продуктах, услугах и текущих акциях банка без привлечения операторов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Финансы и Кредит", по словам директора Контакт-центра банка Тараса Дроворуба, система автодозвона будет реализована на базе информационно-вычислительной подсистемы центра обработки вызовов Cisco IP Contact Center Enterprise Edition 7.

Согласно информации банка, с начала 2009 года Контакт-центр обработал более 200 тыс. обращений клиентов (входящие/исходящие звонки, callback, IVR и он-лайн - заявки, оформленные на веб-сайте Банка), отправил более 135 тыс. информационных SMS-сообщений клиентам.

Банк "Финансы и Кредит" основан в 1990 году, по классификации НБУ входит в группу крупнейших украинских банков. Региональная сеть банка включает в себя 16 филиалов и 326 безбалансовых отделений по всей Украине.

Основными акционерами банка "Финансы и Кредит" по состоянию на 1 января 2009 года являются АТ "F&C Realty" - 46,67%, ООО "Аскания" - 48,88% и НАК "Нефтегаз Украины" (0,63 %). Банк называют финансовым центром финансово-промышленной группы "Финансы и Кредит", к основным собственникам которой причисляют известного украинского бизнесмена, народного депутата Константина Жеваго.

"Финансы и Кредит": справка и подборка новостей >>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации