UA

Компания Ахметова одолжила у российского банка более 5 млрд.руб.

09.09.2013, 13:33
Компания Ахметова одолжила у российского банка более 5 млрд.руб. - Фото

Украинская энергетическая компания ДТЭК подписала соглашение с VTB Capital plc об открытии кредитной линии в размере 5,35 млрд. рублей. В рамках кредитной линии предусмотрено предоставление финансирования двумя траншами - сроком на 3 и 5 лет. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК.

Использование денежных средств запланировано на общекорпоративные цели, включая пополнение оборотных средств и финансирование капитальных затрат, сообщается в пресс-релизе.

"Мы, безусловно, нацелены на долгосрочное сотрудничество с группой ВТБ и заинтересованы в расширение набора финансовых инструментов, которые и в дальнейшем позволят эффективно финансировать ключевые проекты компании", - отметил директор по финансам ДТЭК Всеволод Старухин.

ДТЭК - крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов. Основной продукцией ДТЭК является электроэнергия. Консолидированная выручка ДТЭК в 2012 году составила 82,5 млрд.грн., чистая прибыль - 5,9 млрд.грн.
___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости