Кучеренко рассказал, когда изменится цена на газ для населения

29.10.2008, 16:57

Цены на газ для населения будут пересмотрены после того, как будет достигнута договоренность по цене на природный газ с Российской Федерацией. Об этом заявил Министр жилищно-коммунального хозяйства Украины Алексей Кучеренко ходе пресс-конференции, которая

Цены на газ для населения будут пересмотрены после того, как будет достигнута договоренность по цене на природный газ с Российской Федерацией. Об этом заявил Министр жилищно-коммунального хозяйства Украины Алексей Кучеренко ходе пресс-конференции, которая состоялась в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23).

"Национальная комиссия регулирования энергетики приняла решение об изменении цены на газ для населения… на сегодня есть такое решение - оно принято. Что касается цены на газ для коммунэнерго, ее невозможно предусмотреть, пока не будет окончательно согласована цена на газ с Российской Федерацией", - подчеркнул А.Кучеренко.

По его словам, как только это произойдет, то будет и соответственная цена на газ для коммунэнерго, но правительство намерено предусмотреть компенсации, чтобы это повышение не было резким.

Напомним, ранее НКРЭ сообщила о принятии 25 октября 2008 года постановления о повышении цен на газ для населения на 35% с 1 декабря 2008 года на основании Указа Президента Украины N905 от 3 октября 2008 года.



Данное мероприятие проводится в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ
по адресу: Киев, ул. Шамрыло, 23

тел.: (044) 593-16-37
e-mail: press@liga.net
Подробнее о Пресс-центре>>>

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени