Ожидания относительно первых результатов стресс-тестов европейских банков, которые поступят в пятницу, вероятно, продолжат оказывать доминирующее влияние на рынки. У евро есть все шансы продолжить свое восхождение наверх, если инвесторы решат, что результ

Ожидания относительно первых результатов стресс-тестов европейских банков, которые поступят в пятницу, вероятно, продолжат оказывать доминирующее влияние на рынки. У евро есть все шансы продолжить свое восхождение наверх, если инвесторы решат, что результаты тестов заслуживают доверия и большинство банков их пройдут. Такой прогноз содержится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

читайте также:
Наличный курс валют по банкам >>>
Наличные курсы валют по банкам и лучшие курсы обмена >>>

Помимо прочего, во вторник внимание инвесторов будет направлено на публикации данных с рынка недвижимости в США, релиз индекса цен производителей Германии и данных по изменению объема агрегата денежной массы M4 Великобритании. Кроме того, завтра будет объявлено решение по основной процентной ставке Банка Канады. Согласно прогнозам ставка будет увеличена с 0,50% до 0,75%.

читайте также:
Финансовый рынок: прогноз на неделю (19-23.07)>>>

Таким образом, евро по-прежнему будет пытаться пройти уровень 1.3000 вверх, а фунт продолжит ходить в рамках 1.5200-1.5400, если его позиции не будут подкошены реакцией инвесторов на публикации экономической статистики.

Рынок валюты, банковских металлов: подборка новостей>>>
Курсы валют: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...