UA

ЛЭО хочет отключить от водоснабжения часть Луганской области

09.11.2017, 12:58
ЛЭО хочет отключить от водоснабжения часть Луганской области - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Луганское энергетическое объединение, входящее в холдинг Энергетический стандарт бизнесмена Константина Григоришина, готовится отключить Западную фильтровальную станцию, которая поставляет воду в неподконтрольные Украине населенные пункты Луганской области. Об этом в эфире Общественного радио заявил гендиректор ЛЭО Владимир Грицай.

"На отключение данного объекта требуется разрешение ГП Укрэнерго. Мы в течение года обращаемся в данную инстанцию и разрешения не получаем. Сегодня по данному объекту - долг 157 млн грн. Я напоминаю, что 90% воды поступает на неподконтрольную Украине территорию ", - рассказал Грицай.

От работы Западной фильтровальной станции зависит водоснабжение в такие населенные пункты, как Первомайск, Брянск, Кировск и др.

Ранее сообщалось, что 6 ноября ЛЭО отключило Петровскую насосную станцию, которая поставляет воду в Луганск.

Как сообщают источники LIGA.net, водоснабжение в Луганске по-прежнему осуществляется по ранее установленному боевиками графику. Существенные перебои с водой после 6 ноября начались только в Каменнобродском районе.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости