На внеочередной сессии городского совета с запросом выступил мэр Луцка Богдан Шиба, который обратился к прокурору Волынской области с просьбой дать правовую оценку действиям предприятия "Луцктеплоэнерго" относительно прекращения подачи горячей воды жителя

На внеочередной сессии городского совета с запросом выступил мэр Луцка Богдан Шиба, который обратился к прокурору Волынской области с просьбой дать правовую оценку действиям предприятия "Луцктеплоэнерго" относительно прекращения подачи горячей воды жителям 33-го го и 40-го микрорайонов города.

Как сообщает пресс-служба городского совета Луцка, при этом Б.Шиба напомнил, что решениями Хозяйственного суда от 19 мая и Львовского административного суда от 25 июня 2008 года "Луцктеплоэнерго" было запрещено прекращать подачу горячей воды жителям города. И если Луцкий городской совет все свои обязательства выполнили в полном объеме, то предприятие свои игнорирует и не выполняет, а это уже носит признаки преступления. В связи с этим мэр Луцка обратился в следственные органы с тем, чтобы разобраться в происходящем.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...